| |
| Lavoro: Realizzare un avatar e immy firma Tema: Il vostro cantante o band preferita Dimensioni: Avatar 100x100 e Firma Larghezza 400 e Altezza 200 Restrizioni: Niente animazioni. Tempo per postare: fino al 17 luglio. Premi: Banner in homepage x 15 giorni e award. X gli interessati: lasciare un post cn i propri lavori in qst stesso topic. Il 17 luglio sarà creato un sondaggio.E' SEVERAMENTE VIETATO AGLI UTENTI: STELLINA_ELE , CRAZY_SILVIA , BIGGUZZO , ...PINCO_PALLINA... DI POSTARE IN QUESTO TOPIK!SE SCRIVETE UNA SOLA CAZZATA VERRETE BANNATI X UN MESE -_-SPERO KE LO KAPIATE !!! Buon lavoro ^^Cmq...dal 1 al 17 starò in vacanza quindi nn potrò inserire i nomi di tutti gli iscritti...ma nn preoccupatevi l'iscrizione vale lo stesso o.o Iscritti: puffolola Firma Avatar `4myL33`Firma Avatar el matador de boliani Firma Avatar _Allison_ : Firma Avatar †...punkiara...† Firma Avatar*StelliPù!*Avatar,FirmaEdited by †...punkiara...† - 15/7/2007, 15:33
CITAZIONE CITAZIONE (geek girl @ 11/1/2007, 16:44) eeehhh dov'ero finita...ti piacerebbe saperlo e??? mmuhuhahah!!! cmq...IO NON HO ANCORA L'ABBONAMENT0 FLATTTTTT!!!!!!!!!!! PERO QUANDO CE L'AVRO POTRETE FARMI MODERATRICE! WOW GRAZIE MILLE NE SONO ONORATA! VI FARO SAPERE AL PIU PRESTO! NON SO PERCHE STO SCRIVENDO TUTTO GRANDE SI VEDE CHE NON HO VOGLIA DI PINGERE IL TESTA COL LUCCHETTO...VABBè CMQ IO NON SO NEMMENO CHE CAZZO FA LA MODERATRICE CMQ MI PIACE UN SACCO OK GRAZIE CMQ!CIAOOOOO!!!! IO MI CHIAMO FEDERICA! CHE NOME DI MERDA! MI PIACE SOLO POCHISSIMO VABBE MA CHE CAZZO STO SCRIVENDO??? CMQ .... BASTA DEVO CHIUDERE IL DISCORSO...CIAO! |
| | |